Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Спорт, Украина
ФИФА открыла дело против Украины
Поделиться


ФИФА открыла дисциплинарное дело против Украины в связи с действиями болельщиков во время матча футбольной сборной этой страны с командой Сан-Марино в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, сообщает УНИАН.

Стороженко не уточнил, по каким именно фактам возбуждено дело. Чиновник отметил, что фашистских флагов на стадионе во Львове, где проходила игра, не было.

ФИФА открыла дело против Украины

Ранее СМИ сообщали, что сборная Украины может провести свой следующий матч (с Польшей в Харькове) при пустых трибунах из-за действий болельщиков. По одним данным, санкции против ФФУ могут быть связаны с использованием фанатами пиротехники, по другим данным — с неподобающим содержанием баннеров.

Матч Украина — Сан-Марино прошел 6 сентября и закончился победой украинцев со счетом 9:0. В группе H отборочного турнира ЧМ-2014 в европейской квалификационной зоне сборная Украины занимает второе место, отставая от лидера группы — команды Англии — на одно очко.


Комментарии читателей