Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
Вооруженная женщина, переодетая в мужчину, пыталась ограбить ломбард
Поделиться

16 сентября, в 17.26 на Главный пункт централизованного наблюдения Отдела Государственной службы охраны при УМВД Украины в Черновицкой области поступил сигнал «Тревога» из ломбарда на улице Главной в г.Черновцы, который находится под охраной ГСО. Наряд спецподразделения групп задержания немедленно прибыл на указанный объект. На месте происшествия сотрудники милиции блокировали объект, где обнаружили и задержали неизвестную личность с маской на лице, которая оказалась женщиной, переодетой в мужскую одежду. При себе она имела предмет, похожий на пистолет.Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе УГСО МВД Украины.

Вооруженная женщина, переодетая в мужчину, пыталась ограбить ломбард

Как выяснили правоохранители, подозреваемая вместе с неизвестным сообщником, который сумел скрыться с места происшествия, пытались ограбить указанный ломбард. Проломив потолок, женщина проникла в помещение, где находится касса ломбарда, и угрожая пистолетом, требовала деньги от работников ломбарда. В это время ее сообщник караулил у двери ломбарда. Пытаясь скрыться с места происшествия, женщина несколько раз выстрелила из пистолета в гражданина, который препятствовал ей выйти из помещения ломбарда.

Задержанная была передана следственно-оперативной группе Первомайского райотдела милиции. Лицо подозреваемого и его сообщника устанавливается. Проверяется возможная их причастность к совершению аналогичных преступлений.