iz.com.ua

Украина
В Украине набирают популярность странные услуги: собутыльника, жены, друга, свиньи-стриптизерши
Поделиться

В интернете набирают популярность объявления о предоставлении странных услуг, которыми активно пользуются украинцы. Особо часто в последнее время заказывают услугу «собутыльника»: это стоит до 150 грн + оплата застолья и транспорта, передает «Сегодня».

Некий Алексей предлагает стать другом на час: «Готов приехать, если вам нужно срочно выговориться, вам одиноко, просто хочется с кем-то посидеть за чашечкой кофе, сходить в кино и нет компании. Рассказ о наболевшем, беседа, прогулка — 100 грн/час, разговор по телефону, скайпу — 35 грн/час».

Еще одно забавное объявление — о необычном «стриптизе». «Мисс бикини-2013, самая экстравагантная и эротичная девушка планеты, мечта каждого мужчины — Хрюша Стриптизерша».
В Украине набирают популярность странные услуги: собутыльника, жены, друга, свиньи-стриптизерши

На самом деле «стриптиз» будет танцевать девушка в костюме свиньи. Раздеваться будет, в общем-то, тоже только «свинья». «Вам будет очень сложно устоять перед ее чарами!» — обещают в объявлении. Проверить себя на устойчивость перед чарами «хрюши» стоит 500 грн.

Не менее интересны услуги от «Агентства извинений». Авторы предлагают извинения в специальных костюмах и продумывают сценарий: «Цена вопроса — 300—500 грн. Можем выразить благодарность кому-то. По телефону — 300 грн, лично — 500 грн. Можем подарить подарок от имени клиента (500 грн), пригласить на мероприятие в экстравагантной форме (тоже — 500 грн), или устроить сюрприз во время свидания, чтоб усилить положительные впечатления от вашей харизмы», — рассказал нам Андрей.

По его словам, в последнее время обращений в их «Агенство» стало больше: «Люди стали креативнее мыслить и не боятся экспериментировать».

Еще одно объявление — жена напрокат. «Приготовлю с душой обед и ужин одинокому холостяку. Сделаю заготовки домашней еды на несколько дней. Помогу по хозяйству, создам домашний уют», — говорится в объявлении. Дама обещает все, кроме интима. «За час — 100—200 грн, в зависимости от сложности. Может быть и 500», — сказала Марина.