Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
Никитин и Горбачева официально жених и невеста - фото
Поделиться

Продюсер Юрий Никитин и его возлюбленная, певица и телеведущая, Ольга Горбачева вводят новую моду среди украинских знаменитостей. Моду на помолвку! Интимный акт предложения руки и сердца в Америке уже давно перешел в разряд публичного. И чем шире жених проявляет свои чувства в этот момент, тем больше восторг невесты и зрителей. Учитывая, что за спиной у пары  уже есть и официальный брак, и официальный развод,  в этот раз  Юрий Никитин решил  сделать все правильно и красиво. Он первым среди наших селебрити отважился предложить Ольге Горбачевой стать его женой публично!

 

Для вечеринки в честь празднования помолвки жених выбрал удивительно красивое место на берегу озера с белыми и черными лебедями, фонтаном и старинным особняком. Все пространство было великолепно украшено любимыми цветами невесты, белыми гладиолусами. Голландское ателье флористики и декора «LaPeonia» с любовью добавило в дизайн бледно-лиловые гортензии. Элегантные жених и невеста выбрали в тот вечер для торжественного выхода в свет платье и смокинг «HELENBER». Гости также придерживались вечернего дресс-кода, шелестели бабочками и платьями в пол. Среди более 100 гостей украинские знаменитости составляли лишь треть, большинство же, именитые продюсеры и артисты, прилетели из Германии, Польши, Италии, Литвы и России, где Юрий Никитин активно работает последних несколько лет. Коллеги подарили  паре неожиданно роскошные подарки и невероятное количество цветов. Романтичный и теплый вечер продолжил лучший в мире лаунж-коллектив «MontefioriCocktail» из Италии, и завершил грандиозный салют  над озером!

 

Кроме эксклюзивного аромата, который парфюмеры готовили специально для жениха и невесты к помолвке, особого рассказа заслуживает помолвочное кольцо.  Кульминацией вечера стала  коробочка с гравировкой инициалов Ольга Никитина… На вопрос, собирается ли Горбачева сменить после свадьбы фамилию, Никитин ответил, что на данный момент они только обсуждает такую возможность, но в любом случае это кольцо, как фамильная драгоценность, перейдет в день свадьбы их дочери Полины Никитиной ей  по наследству.
XX

Свое «Второе Дыхание» пара официально открыла в тот момент, когда Юрий  галантно  предложил Ольге свою руку и сердце. После недолгого раздумья длиной в 15 лет, именно столько встречаются продюсер и певица, она снова сказала «ДА!». Жених преподнес своей возлюбленной кольцо «OBERIG jewelry» с трёх-каратным сапфиром, специально привезенным из Кашмира. Cапфир символизирует верность, счастье и мир в семье, а также идеально сочетается с цветом глаз невесты. Поскольку каждое изделие украинского бренда – это украшение со смыслом, совместно с художниками ювелирного дома Никитин создал свое, эксклюзивное кольцо, где основными символами выложены цветок «Звезда Матери», семени и растительные узоры, несущие значение возрождения, начала семьи и жизни. Совет да любовь!

 

 


Комментарии читателей