Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Знаменитый нумеролог: Украина имеет серьезную защиту высших сил
Поделиться

Людмила Савина считается одним из самых известных и востребованных нумерологов Киева. Она обладает 10-летним стажем работы в области практической нумерологии и 17-летним стажем работы руководителем страховой компании. За советом к Людмиле Владимировне обращались и продолжают обращаться многие политики, чиновники и бизнесмены, пишет Сегодня.

Знаменитый нумеролог: Украина имеет серьезную защиту высших сил

Несмотря на свой неимоверно плотный график, Людмила рассказала журналистам массу интересных вещей. Относиться к ним серьезно или скептически — личное дело каждого. Говоря словами самого нумеролога, «верите вы или не верите — от этого ничего не меняется».

О Тимошенко

По карте Юлии Владимировны нынешний год — сильный. Тимошенко относится к личностям, которые, скажем так, руководствуются девизом «либо все, либо ничего». И это является ее кармой. Все ее предыдущие шаги подтверждали, что она пойдет именно по такой «схеме»: то, к чему она так стремилась и продолжает стремиться добиться, в ее карте нет. Тимошенко начала свою политическую карьеру в самый неблагоприятный момент. Результаты этого мы и видим сейчас.

О Януковиче

Президент относится к личностям, которые не только четко знают, чего хотят, но и умеют совместить идею с имеющимися ресурсами для получения желаемого результата. Нынешний год для Виктора Федоровича — год фундамента. То, что он в этом году заложит, то и получит в 2015 году. В его карте «сказано», что он пришел к власти не на 5 лет, а на гораздо больший срок.

Об Украине

У нашей страны очень сильный потенциал. Для нее очень важно, чтобы она имела не только целостность, но и независимость, и правильно себя позиционировала. Украина имеет весьма серьезную защиту высших сил, чтобы кто-то каким-то образом смог на нее давить. Как бы мы ни договаривались с дружественными нам странами, мы все равно будем отстаивать партнерство — и партнерство равноправное. Нас нельзя обижать. Украину нужно либо любить, либо относиться к ней нейтрально. В это трудно поверить, но я четко знаю, что скоро Украина будет занимать очень высокое положение в рейтинге развитых стран. Украина будет жестко наказывать тех, кто ее обижает. Наша страна никогда не будет до конца кому-либо принадлежать: ни Евросоюзу, ни Таможенному.

О Верховной Раде

У нас достаточно «сложный» парламент, потому что мы выбрали его в «неправильный» день. Договориться нардепам нынешнего созыва будет очень сложно — как бы они не старались. Нам повезло, что Верховную Раду возглавляет достаточно компромиссный человек, человек, который благодаря своему опыту и мудрости может сгладить некоторые конфликты.

О Киеве и выборах мэра

Киев еще некоторое время будет вынужден оставаться без мэра — как минимум, до 2015 года. Дело в том, что Черновецкий, хоть и покинул свой пост, продолжает энергетически «удерживать» кресло мэра. Кто именно станет следующим городским главой, сказать не могу: для этого нужно изучить карты каждого из кандидатов.

Об отношении нумерологии с православной церковью

Во всех священных писаниях — и Библия не исключение — присутствуют числа. В главной книге христиан семерка, которая является священной цифрой, повторяется 108 раз. Христианство не запрещает занятия нумерологией — просто существуют разные трактовки этого ремесла.


Комментарии читателей