iz.com.ua

Культура, Мир, Украина
Из-за пикантной фотосессии школьниц для глянца в Луганске разгорелся скандал
Поделиться

В Луганске разгорелся скандал вокруг пикантной фотосессии , которую 1 сентября провел всеукраинский глянцевый журнал COCKTAIL.

На снимках и видео, которое появились в интернете, девушки в откровенных нарядах позируют на фоне школьной доски, во дворе учебного заведения. Впрочем, за пределы приличий девушки не выходят.
 Из-за пикантной фотосессии школьниц для глянца в Луганске разгорелся скандал

Когда местные сайты опубликовали видео, среди местных интернет-пользователей, принявших моделей за обычных школьниц, поднялась волна возмущения. 

«Мда и что же будет дальше??? Интересно что сказали на это их родители???», — пишет, в частности,  пользователь В.В.Быстриков. Или вот еще мнение пользователя Ирины: «Какой ужас, за такие извращенные фотосессии садить в тюрьму надо((( В такой безхалатной стране нечему удивляться((«. 

 

Девушки на фотосессии  жуют жвачку и позируют на столе  Видео youtube.com

В журнале говорят, что скандал высосан из пальца. Директор COCKTAIL Олег Колосов рассказал «Вестям», что в в фотосессии принимали участие взрослые девушки от 25 до 30 лет в специально выстроенном павильоне, а не в настоящей школе. «Фотографии были нужны для иронической статьи о нравах нынешних школьниц. Вы выйдите на улицу, посмотре как себя ведут 15-17 девушки! И как они накрашены, во что они одеты!Мы это и обыграли», — поясняет Колосов.

Директор журнала подчеркивает, что удалил видео со страничек в соцсетях сразу после скандала. «Если это задело чьи-то моральные принципы, я удалил видео. Но мое мнение: здесь не было эротики как таковой. К тому же девушки даже в школьную форму не одеты. Скандал подняли отдельные интернет-пользователи, которым  от скуки делать нечего», — подчеркивает Колосов. Очередной номер журнала COCKTAIL с фотографиями со скандальной съемки выйдет в конце этого месяца.

Не смотря на удаление видео, «доброжелатели» все равно продублировали его на хостинге youtube.com.
Источник: vesti.ua