Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Украинцу не понравилась российская жена и он вернулся на родину на угнанном у тестя тракторе
Поделиться

Недавно на Харьковщине пограничники задержали нарушителя госграницы. Сначала при проверке границы пограничный патруль отдела «Дергачи» обнаружил следы от трактора на въезд в Украину. Вскоре на окраине одного из приграничных сел группой реагирования был задержан наш соотечественник, который едва стоял на ногах у трактора с российскими номерами.

Украинцу не понравилась российская жена и он вернулся на родину на угнанном у тестя тракторе

Во время выяснения обстоятельств было установлено, что задержанный временно проживал в доме своей гражданской жены, гражданки России, в одном из пограничных сел Белгородской области. Однако накануне, поссорившись с любимой, 48-летний украинец решил вернуться к себе домой в Украину. Перебрав при этом изрядно водки, он не придумал ничего умнее, как «оседлать» стального коня своего тестя. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

В настоящее время транспортное средство изъяли, мужчину ждет решения суда.

Как уже сообщала «Индустриалка», на прошлой неделе на Луганщине задержали сразу троих нарушителей, граждан России, катались на тракторе навеселе. Мужчин остановили пограничники отдела «Троицкое» близ села Солонцы.


Комментарии читателей