Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой - СМИ
Поделиться

Личная жизнь знаменитого российского продюсера и композитора Константина Меладзе начинает обрастать новыми интересными подробностями. Если на прошлой неделе публика обсуждала уход Меладзе от супруги, с которой он прожил почти 20 лет, то теперь поклонники гадают, почему же примерный отец трёх дочек решился на такой шаг.
Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой - СМИ 

Многие предполагают, что дело здесь в желании освободиться от семейных уз, так как здесь замешана другая женщина. Скандалист Отар Кушанашвили выдвинул первое предположение, заявив, что Константин уже год как встречается с певицей Полиной Гагариной, однако на днях появилась новая информация. Представители СМИ считают, что новой возлюбленной Константина Меладзе стала певица Вера Брежнева.

На днях артиску застукали на песенном фестивале “Детская Новая волн а 2013″, в тот момент, когда Вера выходила из автомобиля Константина, припаркованного у служебного входа в отель. Ещё один аргумент тоже наводит на определённые мысли – Вера стала ведущей шоу «Хочу в «ВИА Гру», тогда как остальные, не менее яркие экс-участницы коллектива, получили только роль звёздных тренеров. К тому же, после расставания с экс-супругом Михаилом Киперманом, Вере пришлось срочно перебираться в арендованный дом в районе Протасова Яра в Киеве, с покупкой особняка и оформлением документов ей помог Меладзе.

Источник:ukrlife.net


Комментарии читателей