Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Украина
Александра Пономарева и Таисию Повалий и тут, и там «показывали»
Поделиться

В праздничный вечер, 24 августа, «золотые» голоса Украины – Александр Пономарев и Таисия Повалий – успели отметиться на двух концертных площадках в разных уголках страны

Александра Пономарева и Таисию Повалий и тут, и там «показывали»
Особенно это заметили запорожцы, оставшиеся праздновать День Независимости Украины у своих «голубых экранов». Центральные каналы страны, транслировавшие концерт с главной площади Украины – Майдана Независимости – показали, что первыми в Киеве «отстрелялись» именно Таисия Повалий и один из лучших исполнителей официального гимна страны — Александр Пономарев. Спустя несколько часов эти же артисты выступали уже на главной площади Запорожья. Для тысяч запорожцев, собравшихся на площади Фестивальной, их песни были в новинку. Те же, кто смотрел прямую трансляцию запорожского концерта на одном из местных телеканалов, слушали поистине «золотых» артистов во второй раз.

Остается только догадываться, как Александру Пономареву и Таисии Повалий пришлось постараться, чтобы долететь из Киева до Запорожья, чтобы порадовать поклонников своим творчеством.
Добавим, что 24 августа на концерте на Майдане в концерте, кроме Таисии Повалий и Александра Пономарева участвовали Наталья Могилевская, Злата Огневич, Светлана Лобода, Верка Сердючка, Мила Нитич, Антонина Матвиенко, Потап и Настя, «Время и Стекло», Тина Кароль, Мария Яремчук, Олег Скрипка и другие.
Фото Василия Биченко.


Комментарии читателей