Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
Тина Кароль о смерти мужа: "То, что было между нами, - это долгое прощание"
Поделиться

Певица Тина Кароль откровенно рассказала о самом тяжелом периоде ее жизни, когда она и Евгений Огир вместе боролись со смертью.

«Как бы дико это ни звучало, но рак — самая гуманная болезнь,  потому что ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности, отдать ему всю свою нежность. И ты успеваешь услышать слова и мысли, которые он хочет тебе сказать. То, что было между нами, — это долгое прощание, во время которого Женя обучал меня важным вещам, рассказывал, объяснял», — сделала певица шокирующее признание в интервью Vogue.
Тина Кароль о смерти мужа:  

Уже почти четыре месяца с Тиной нет ее любимого мужчины, но певица уверена, что его душа всегда рядом:

«Я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае — фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: так есть ад или есть рай? Но я работаю с интуицией — выступаю на сцене, пишу песни, а это другие потоки энергии, поэтому я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все про нас знают… Соответственно, физическое расставание есть, а моральное и по ощущениям в пространстве — его нет», пишет viva.ua.


Комментарии читателей