Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На границе с Польшей задержали украинца, который умудрился спрятать в своей машине 6 тысяч пачек сигарет - фото
Поделиться

Упакованный сигаретами автомобиль обнаружили в пункте пропуска «Рава-Русская» пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками таможни.

На границе с Польшей задержали украинца, который умудрился спрятать в своей машине 6 тысяч пачек сигарет - фотоНаправляясь в Польшу автомобилем «Ауди», водитель — 34-летний житель Львовской области — вел себя слишком возбужденно. Работниками пункта пропуска было инициировано проведение углубленного осмотра транспортного средства. В ходе проверки нашли почти 6000 пачек сигарет «Минск» белорусского производства. Оказалось, что мужчина тщательно спрятал сигареты в колесах, конструктивных полостях дверей, в спинках сидений автомобиля, а также в специально изготовленном тайнике, который был прикручен на металлические шурупы к днищу автомобиля. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

На границе с Польшей задержали украинца, который умудрился спрятать в своей машине 6 тысяч пачек сигарет - фотоЧтобы добраться до тайника обзорной группе пришлось даже демонтировать заднее сиденье.

Обнаруженные сигареты вместе с машиной изъяли.

На границе с Польшей задержали украинца, который умудрился спрятать в своей машине 6 тысяч пачек сигарет - фото


Комментарии читателей