Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Сыну иностранца не понравилась украинская невеста отца и он, в знак протеста, ночью сбежал с вокзала
Поделиться

Недоразумение с отцом подтолкнуло юношу «прогуляться» по совершенно незнакомому ночному городу. На следующий день, целого и невредимого, его нашли транспортные правоохранители. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Сыну иностранца не понравилась украинская невеста отца и он, в знак протеста, ночью сбежал с вокзала Около полуночи в дежурную часть линейного отдела милиции на станции Киев-Пассажирский поступило телефонное сообщение о пропаже несовершеннолетнего иностранного гражданина. Вместе с отцом он находился на центральном железнодорожном вокзале столицы транзитом. В момент, когда отец отвлекся покупкой воды, сын развернулся и ушел.

Причиной бессмысленного поступка стало решительное нежелание мириться с выбором отца. После смерти жены он познакомился с украинкой. Впоследствии привез знакомится с ней сына, и, очевидно, прошло все не очень удачно. Будучи единственным ребенком в семье, юношу не радовало, что внимание отца придется делить с незнакомой женщиной и ее ребенком. Когда в поезде он узнал, что тот имеет противоположную точку зрения — запротестовал… Нагулявшись вдоволь, парень вернулся на вокзал, однако самостоятельно найти родственника не удалось. Деньги на телефонном счету закончились, входящие звонки не доходили тоже. Казалось — тупик.

В свою очередь правоохранители продолжали поиски: нашли фото, разослали ориентировки. Дело сдвинулось с места, когда посмотрели видеонаблюдение. Подросток за это время уже успел обдумать свой поступок. На пригородном вокзале его заметили работники криминальной милиции по делам детей, а когда подошли ближе и заговорили — сомнений не осталось, это именно тот парень. Теперь несовершеннолетний передан отцу.


Комментарии читателей