Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Бывший зять Тимошенко на своей очередной свадьбе расписался кровью
Поделиться

Экс супруг Евгении Тимошенко Шон Карр женился на своей подруге британке Мэри Хилл в Кишеневе

Бывший зять Тимошенко на своей очередной свадьбе расписался кровью

Молодожены оба родом из городка Лидс, пишет «КП в Украине».

По задумке молодоженов, у них будет сразу две свадьбы: одна байкерская. Вторая в конце августа  – классическая в Британии, в небольшой деревушке – Торнер. 

Мэри Хилл была одета в короткое белое платье, расшитое узорами из серебристых камней, без фаты и с распущенными волосами. А вот в качестве наряда жених выбрал украинский национальный костюм.

«Байкерский клуб «Падонки» отмечает свое 12-летие в Кишиневе, собрались все мои друзья, которых невозможно было бы привезти в Англию. Это, конечно, было неожиданное решение, но мы не пожалели!», — сказал Карр.

После молдавской свадьбы Шон Карр и Мэри Хилл планируют вернуться  в Англию, а потом хотят пожить в Испании.

Карр опроверг информацию о том, что хочет вернуться в Украину.

«У меня уже новая семья. И ни  Женей, ни с Юлией Тимошенко меня больше ничего не связывает, не осталось никаких отношений. И если я и приеду на Украину, то теперь уже только на концерты вместе с группой», — сказал он.

Пара откусила по куску от огромного калача, чтобы выяснить, кто в доме будет хозяином. Мэри отхватила заметно больший кусок.

Потом молодым надо было съесть хлеба с солью, чтобы в будущем уметь решать проблемы, а в доме, чтоб всегда был хлеб  и достаток.

Жениху с невестой выдали шуточный текст свадебных клятв. Шон пообещал, что больше всего он будет любить не Мэри, а байк и пиво. Хилл в ответ сказала, что не станет отрывать мужа от любимых занятий и будет исправно каждый вечер готовить бутерброды.

 «Готова ли ты Мэри, что первое слово, которое произнесет твой сын, будет «падонок»?

 -Да!

 — «Готов ли ты, Шон, к тому, что твоя дочь когда-нибудь спросит тебя: «чувак, сколько кобыл в твоем мотоцикле?»

 -Да.

По традиции жениха и невесту окатили шампанским. И мокрая Мэри Хилл стала поливать гостей в ответ.

Чуть позже пара все-таки  повторила традиционные клятвы быть рядом в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их. А чтобы обещания были  услышаны на небесах, Шону и Мэри проткнули булавкой пальцы и они расписались на листах с клятвой кровью. Новобрачные обменялись кольцами, на шею молодоженам надели цепи с кулонами, а на головы —  черные кепки с изображением британского флага.

Но в завершении гулянки жениха ждала неприятность. Во время активных танцев с цыганами Карр подвернул ногу и оставшийся вечер провел в кресле с ледовым компрессом.

 


Комментарии читателей