Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Ольга Сумская не против стать бабушкой
Поделиться

Ольга Сумская не против стать бабушкойСтаршая дочьОльги Сумской  Антонина Паперная окончила 2–й курс Московского театрального института им. Бориса Щукина («Щуки») и сыграла в фильме Валерия Тодоровского юную Татьяну Самойлову.

Недавно мама Оля приезжала в Москву на озвучку, но толком пообщаться с дочерью не смогла, поскольку та постоянно  находилась на репетициях.

К тому же у Тони появился парень – 26–летний красавчик Чеслав Головинец, который в этом году оканчивает «Щуку». Чеслав владеет английским, фехтует, имеет разряд по боксу и водному поло, занимается конным спортом, хоккеем и горными лыжами. А еще играет на фортепиано, гитаре, поет и танцует джаз.

– Чеслав с Тоней – отличная пара, – умиляется  Сумская, – надеюсь, у них все сложится. Честно говоря, я так сильно соскучилась по пеленкам и детскому лепету, что наверняка буду прекрасной тещей и бабушкой!

Впрочем,  Ольга обещает, что ни при каких обстоятельствах не намерена вмешиваться в жизнь детей, разве что иногда может дать мудрый совет.

Ольга Сумская не против стать бабушкойСумская не скрывает, что она сама, даже будучи бабушкой, навсегда останется маминой дочкой.

– До сих пор мой день начинается с того, что я звоню мамочке и делюсь своими планами, – говорит актриса, – а мама непременно дает мне наставления. Она всегда вселяла в меня веру, говорила: «Лялюня (так меня зовут в семье), ты будешь лучше всех!» Знаете, очень важно давать детям уверенность в себе с малых лет, иначе они не смогут достичь успехов в жизни. Вот и я теперь пытаюсь быть такой же мудрой мамой для обеих своих дочерей.

К слову, младшая дочка Анечка, которой сейчас 11 лет, по словам Ольги, уже начинает модничать и с большой неохотой отрывается от компьютера.

– К счастью, она уже не так сильно увлечена куклами, – радуется Сумская. – Аня с удовольствием поет в хоре, играет на пианино, хочет быть чемпионкой по плаванию и имеет неплохие актерские задатки.