iz.com.ua

Украина
Львовские пограничники задержали двух камерунок с болгарскими паспортами, а граждан Сирии - с испанскими
Поделиться

Вчера пограничники Мостиского отряда задержали двух гражданок Камеруна и двух граждан Сирии, которые пытались пересечь украинскую-польскую границу по поддельным документам.

Львовские пограничники задержали двух камерунок с болгарскими паспортами, а граждан Сирии - с испанскими

Две женщины, которые ехали рейсовым автобусом «Херсон — Кельн» через пункт пропуска «Краковец», предъявили пограничному наряду паспорта граждан Болгарии. Однако при осуществлении проверки представленных документов возникли сомнения в их действительности. Подозрения подтвердились, ведь в ходе технического исследования паспортов пограничники выяснили, что они полностью поддельные. В дальнейшем женщины сообщили, что являются гражданками Камеруна. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Также в этот день в пункте пропуска «Шегини» супруги, ехавшие микроавтобусом «Мерседес», подали на паспортный контроль загранпаспорта граждан Испании. Но впоследствии выяснилось, что оба являются гражданами Сирии.

Всех четырех правонарушителей задержали в административном порядке с целью установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения на срок до 3 суток и поместили в пункт временного содержания Мостиского пограничного отряда.

Фото: Госпогранслужба Украины.