Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Журналистку Ирину Зозулю правоохранители спасли от безумца, который ломился в ее квартиру
Поделиться

Это был обычный воскресный день. Около 12-30 в дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции Харькова позвонила перепуганная девушка. Она умоляла правоохранителей о срочной помощи. По ее словам, какой-то неизвестный мужчина пытается ворваться в ее квартиру.

Журналистку Ирину Зозулю правоохранители спасли от безумца, который ломился в ее квартируДежурный наряд милиции был по указанному адресу уже через несколько минут. Инспектор дежурной части майор милиции Руслан Баштовой мигом оказался у двери указанной квартиры. Он увидел, как по ней со всей силы молотит кулаками какой-то неопрятного вида мужчина. Милиционер, не колеблясь, оттащил его от квартиры и надел на него наручники, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как выяснилось впоследствии, днем ??Ирина находилась дома, занимаясь обычными домашними делами. Вдруг девушка услышала, что в замке ее входной двери кто-то ковыряется. Ира посмотрела в дверной глазок и увидела неизвестного мужчину, который держал в руках непонятный блестящий предмет.

Она попросила незваного гостя отойти от двери, но тот на ее замечания никак не отреагировал и продолжал свое дело. Девушка решила не медлить и обратилась за помощью в милицию.

— Наряд приехал очень быстро, почти через 5 минут после моего звонка оператору «102», — рассказывает харьковская журналистка. — На тот момент мужчина уже сносил с петель мои входные двери. Я даже и не знала что думать, но помню, что меня охватил жуткий страх. Я очень благодарна нашим харьковским милиционерам за то, что они спасли мою жизнь!

«Отныне и вовек даю обещание любить и уважать харьковскую милицию», — написала позже Ирина на своей странице в социальной сети.

Кстати, как потом установили работники милиции, нападавшим оказался человек, не совсем в своем уме. Он объяснил правоохранителям, что потерялся и искал свою квартиру. Мужчина почему-то решил, что пришел домой, но двери никак не хотели открываться.

 

 

 


Комментарии читателей