iz.com.ua

Украина
В лесу под Киевом нашли могильник с трупами брошенных домашних животных
Поделиться

В лесу под Киевом неизвестные устроили настоящий могильник для животных, говорится в сюжете ТСН.

Крестьяне, которые обратились к ТСН, говорят, что новые партии котят в дебри свозят регулярно. Кого могут, местные жители разбирают по домам, остальные — обречены на смерть. 

В лесу под Киевом нашли могильник с трупами брошенных домашних животных

На страшную находку местная жительница Екатерина с мужем натолкнулись случайно. На земле среди деревьев были разбросаны десятки мертвых котят. Каждому не больше нескольких месяцев. Супруги говорят, что всех похоронили, но через неделю на том же месте появились новые трупы.

Слухи о кошачьем могильнике здесь ходят давно. Выглядит эта часть леса более чем жутко. Сюда животных привозят еще живыми. Но без пищи и воды у них мало шансов выжить.

«Из этой партии 45 штук — осталось трое котят. Мертвые лежали, и живые по мертвым ходили», — рассказала Екатерина.

В местном лесничем хозяйстве заверили, что о могильнике домашних животных ничего не знают, ведь территория леса немалая. Милиционеры, которые приехали на место по вызову ТСН, через десять минут осмотра сделали еще одну ужасную находку — два черепа взрослых собак. Правоохранители заявили, что будут искать злоумышленников.

У местных жителей уже есть несколько версий: местные дачники, или же «предприниматели», которые за деньги обещают людям найти новых хозяев для котят и собак, а сами бросают некогда домашних любимцев в лесу.