Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Пассажиры поездов все чаще заказывают чай еще в кассе
Поделиться

С начала года в кассах Приднепровской железной дороги пассажиры заказали около 1 млн стаканов чая

Пассажиры поездов все чаще заказывают чай еще в кассеВсе больше пассажиров Приднепровской железной заказывают чай при покупке билета в железнодорожной кассе. Так, за 7 месяцев 2013 году через билетные кассы магистрали приобретено 966 тыс. 408 стаканов чая, на 163 тыс. 630 стаканов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Напомним, что оформление услуги предоставления чая в вагонах поездов через билетную кассу осуществляется по желанию пассажира. При оформлении проездного документа кассир информирует гражданина о возможности оплаты указанной услуги в составе билета. В случае отказа пассажира от поездки стоимость оформленной услуги возвращается полностью, сообщает пресс-служба ГП «ПЖД».

Для справки: оплата услуги предоставления чайной продукции в вагонах поездов через билетную кассу внедрена с целью повышения уровня сервиса на железнодорожном транспорте, уменьшения нагрузки на проводников пассажирских вагонов.
Важным является тот факт, что при оплате услуги через железнодорожную кассу пассажиру гарантируется его фиксированная цена. Сейчас стакан чая в поездах формирования Приднепровской железной стоит 3 грн.

Стоимость одного стакана чая, оформленной через билетную кассу и предоставленной в поезде, одинакова.


Комментарии читателей