iz.com.ua

Украина
СМИ:Замеченным в Австрии "Золотым Bentley" владеет женщина из Донецка
Поделиться

Шикарный лимузин экстра-класса с донецкими номерами разъезжает по территории бывшей Австро-Венгерской империи. Bentley Continental GTS цвета темного золота видели в нескольких местах Венгрии и Австрии. Фото с этим автомобилем в конце прошлой недели появилось в социальных сетях, а оттуда перекочевало на новостные сайты.
СМИ:Замеченным в Австрии  

«Вести» опросили экспертов автомобильного рынка Донецка, опытных автомобилистов со стажем и обнаружили, что раскошного Bentley до сих пор на улицах столицы Донбасса не видели. При этом, недостатка в дорогих и вычурных моделях Донецк никогда не испытывал: по улицам города ездил и розовый Hummer, и и невероятные двухкабинные лимузины. Безусловно, и золотому Bentley никто особенно не удивился бы.

Пытаясь понять, кто же имеет счастье владеть таким чудом автопрома, «Вести» обратились к своим источникам в ГАИ. Как нам сообщили, «автомобиль Bentley Continental GTC «желтого» цвета, 2012 года выпуска, с государственным номером AH7744MH принадлежит гражданке А. В. В.».

Из других источников мы узнали, что человек с такой фамилией и именем-отчеством прописан в Донецке, в одном из элитных домов по переулку Орешкова. К сожалению, наш источник больше ничего не смог нам сообщить о владельце авто, в том числе — и главное: реально ли владеет упомянутая гражданка «золотой» машиной или это авто просто на нее записано. Можно только сказать, что такое изделье британского автомобилестроения стоит около 2 миллионов гривен и собирается вручную.
Источник: vesti.ua