Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Киевлянке Наташе Королевой запретили въезд в Украину
Поделиться

Киевлянке Наташе Королевой запретили въезд в УкраинуРоссийская певица украинского происхождения Наташа Королева больше не может выступать на территории Украины.

Соответствующее решение приняла Служба безопасности Украины. Как сообщается, въезд на территорию Украины певице запретили сроком на пять лет.

Ранее сообщалось о том, что в декабре этого года в Киеве на сцене Национального дворца искусств «Украина», директором которого является муж Оксаны Билозир Роман Недзельский, выступит Наташа Королева.

В связи с этим заместитель командира батальона «Святая Мария» Марат Сайфулин заявил, что народная артистка Украины, кума Президента и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Оксана Билозир поддерживает «рупор» московской оккупации.

Как известно, ранее Наташа Королева приняла участие в съемках российского фильма «Домик на юге», которые проходили в аннексированном Россией Крыму.

«Не понимаю, почему так начали чмырить бедную Ани Лорак. Потому что, видите ли, у нее были объявлены концерты в Крыму», — заявила некогда певица.

Также, комментируя войну в Украине, Наташа Королева, которая своей родиной считает Советский Союз, заявила, что «братские республики» не должны ссориться, а артисту нужно оставаться вне политики.

Источник: СТРАНА.ua.


Комментарии читателей

  • Shershe

    Чмырили всю жизнь тебя, разнесчастная жлобишка Кольольова.К тебе ненависть необъяснимая

  • Маня

    оййой, що це таке відбувається.. я в якомусь легкому шоці, мабуть люди вже дуріюсь!! а цей Олександ ягольнік — навіщо так робити? для чого? він взагалі адекватний? нащо починати якісь розборки, сварити люд? wassat