Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Победительница Евровидения предложение руки и сердца пока не получила
Поделиться

Певица Джамала, которая в этом году победила на Евровидении, и не так давно рассекретила своего бойфренда, пока не услышала от него предложения выйти замуж.

Победительница Евровидения предложение руки и сердца пока не получила

Тем не менее, исполнительница призналась, что считает отношения с Бекиром Сулеймановым очень серьезными.

Только в сентябре стало известно, кто покорил сердце триумфатора «Евровидения-2016» — Джамалы, которые несколько детских лет провела в Мелитополе. Как оказалось, это крымский татарин Бекир Сулейманов, с которым певица познакомилась около года назад.

— С Бекиром мы давно знакомы, а познакомились на крымскотатарском вечеринке, — рассказала Джамала в эфире одной из телепрограмм. — Мы просто танцевали, ели плов. Он мне понравился сразу… Бекир — экономист, математик. Он очень любит свою работу. Хотя я сначала очень волновалась, что как это — музыканты с математикой не слишком могут найти что-то общее. Но сейчас он очень помогает мне своим математическим складом ума понять, что происходит в музыке.

Певица также подчеркнула, что именно Бекир повлиял на ее решение принять участие в «Евровидении», хотя она сама изначально не планировала идти на конкурс.

— Я сказала: «Нет, ни за что, никогда», — вспоминает артистка. — А он мне просто нарисовал график и показал плюсы, минусы. Все мне просто разложил. Я сказала: «Ну хорошо».

И хотя «звезда» и показала общественности своего бойфренда и наконец-то рассказала о нем, о далеко идущих планах она не говорит.

— Мы встречаемся, у нас очень дружеские отношения с родителями, — говорит Джамала. — Я не хочу делать громких заявлений, но хочу сказать, что для меня эти отношения очень серьезные, надеюсь, что и у Бекира. Предложение я еще не получала, но такие серьезные разговоры у нас бывают.

Читайте также: В Запорожье LOBODA собрала аншлаг.

Источник: ТАБЛОID.