Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина, Фоторепортаж
В Киеве попался "на горячем" домушник-рецидивист, которого искали несколько месяцев
Поделиться

Работники уголовного розыска Днепровского управления полиции разыскивали ранее неоднократно судимого киевлянина, которого обоснованно подозревали в совершении квартирной кражи. Тогда злоумышленник попал в квартиру, подобрав ключ к входной двери, и похитил ювелирные изделия, деньги и два ноутбука.

В Киеве попался

Заместитель начальника — начальник криминальной полиции Днепровского УП Александр Кузьмин рассказал:
— Мы работали над раскрытием этого преступления несколько месяцев, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. И вот около 10:30 полицейские заметили фигуранта и задержали его прямо возле обворованной квартиры. Следственно-оперативная группа изъяла у подозреваемого инструменты, золотые украшения и деньги.

В Киеве попался

Злоумышленнику хватило несколько минут, чтобы сломать сердцевину замка в жилище, найти ценные вещи и покинуть место преступления.

В Киеве попался

Следственно-оперативная группа задокументировала правонарушения. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

В Киеве попался

— Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. 32-летнему киевлянину сообщение подозрение в совершении кражи, связанной с проникновением в жилище. Сейчас он проверяется на причастность к совершению других имущественных преступлений, — рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

В Киеве попался

Судом мужчине избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ему грозит наказание — от трех до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Киеве попался
В Киеве попался
В Киеве попался
В Киеве попался
В Киеве попался

Комментарии читателей