Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве за полчаса были ограблены две кредитных конторы
Поделиться

Вчера в 11-30 вСоломенское управление полиции поступило сообщение, что на бульваре Ивана Лепсе совершено разбойное нападение на учреждение по предоставлению кредитов, сообщают в полиции Киева.

В Киеве за полчаса были ограблены две кредитных конторы

Правоохранители, которые выехали по вызову, установили: неизвестный зашел в кредитное учреждение и под угрозой предмета, похожего на пистолет, потребовал у кассира отдать деньги. Забрав около 23 тысяч гривен, нападающий скрылся с места преступления. После этого сотрудница заведения с соответствующим сообщением обратилась в полицию.

В Киеве за полчаса были ограблены две кредитных конторы

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа районного и Главного управлений полиции. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, которые могут быть причастны к совершению данного уголовного преступления.

В Киеве за полчаса были ограблены две кредитных конторы

В тот же день в 12-00 дежурный Днепровского управления полиции получил сообщение о разбойном нападении на улице Попудренко. На месте происшествия правоохранители выяснили, что несколько минут назад неизвестный в спортивном костюме и кепке зашел в помещение финансового учреждения, где под угрозами применения пистолета потребовал деньги.

В результате девушка-кассир передала мужчине 7500 гривен, которые находились в сейфе. После получения денег неизвестный скрылся, а потерпевшая сразу позвонила руководителю учреждения, который вызвал полицию.


Комментарии читателей

  • Моня

    Бред сивой кобылы. Только работники-работник этого учредения мог его совершить. А если бы бабла небыло, то что? Кассира бы убил и пошел? Так сейчас банки грабят, зная точно, что деньги есть и кассир их отдаст.