Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Украина
Запорожский УБОП - среди лучших в Украине
Поделиться

В Автономной Республике Крым пройшли двухдневные сборы руководящего состава специальных подразделений по боротьбе с организованной преступностью. Основной их целью был отчет о состоянии выполнения заданий, обозначенных первым заместителем министра внутренних дел Украины Виктором Дубовиком на совещании трехмесячной давности.
 Офицеры продемонстрировали знания и умения по физической, огневой и функциональной подготовке. А уже на следующий день руководителям пришлось остаивать не только себя, но и подчиненное подразделение. 
Начальник ГУБОП МВД Украины Станислав Рогозин во время совещания очертил основные проблемные вопросы в роботе спецподразделений, а о просчетах в противодействии коррупции доложил его заместитель Валерий Рублевский.

На достижениях служби руководители почти не останавливались, но некоторые  регионы все же отметили. «В целом, учитывая общие показатели каждого региона, хотел бы выделить стабильную работу УБОП Запорожской, Львовской, Одесской та Херсонской областей, работники которых обеспечили качественное выполнение поставленных задач. Подтянулись в рейтинге спецподразделения БОП Житомирской, Волынской, Черкасской и Черниговской областей», — цитирует Станислава Рогозина пресс-служба ГУБОП МВД Украины.


Комментарии читателей