Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Стало известно, как соблюдается «режим тишины» в зоне АТО
Поделиться

За минувшие сутки российские оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Стало известно, как соблюдается «режим тишины» в зоне АТО

В частности, на Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений «режима тишины». Враг вел беспокоящий огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. Кроме того, Новоалександровку обстреливал вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Так, боевики обстреляли Широкино с 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке, Павлополю и Широкино российские оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении зафиксировано 5 нарушений «режима тишины». Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. А по Майорске огонь вел снайпер.

Также в зоне АТО зафиксировано пролет 12 БПЛА. «Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения», — подчеркнули в пресс-службе силового ведомства.


Комментарии читателей