Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Луганской области осужден убийца, который до смерти забил молотком женщину и девочку
Поделиться

К пожизненному лишению свободы приговорен мужчина, который в Луганской области молотком забил до смерти пожилую женщину и малолетнюю девочку.

В Луганской области осужден убийца, который до смерти забил молотком женщину и девочку

Во время инцидента преступник также сильно травмировал еще двух женщин, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Установлено, что в феврале 2015 во время совместного употребления спиртных напитков, между подсудимым и его сожительницей возникла ссора, в которую в дальнейшем присоединились мать и две дочери женщины. Во время конфликта виновник молотком нанес четырем лицам телесные повреждения, от которых пожилая женщина и малолетняя девочка скончались на месте, а сожительница и старшая дочь выжили только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи», – отметили в прокуратуре.

В апреле 2016 приговором Новопсковского районного суда указанное лицо признано виновным в совершении инкриминируемых уголовных преступлений и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Впоследствии подсудимый подал апелляционную жалобу, однако Апелляционный суд Харьковской области оставил приговор местного суда без изменений.


Комментарии читателей