Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Александр Вилкул: Объединившись, мы можем дать Украине шанс
Поделиться

Александр Вилкул: Объединившись, мы можем дать Украине шансСогласно прогнозу департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, население Украины существенно уменьшается. Падение экономики и уровня жизни, снижение социальной защиты может привести к тому, что к 2050 году в нашей стране население сократится на 10 млн человек.

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте народный депутат Александр Вилкул призвал жителей Украины объединиться для того, чтобы парламент во время осенней сессии, которая начинается 6 сентября 2016 года, принял внесенные оппозицией законопроекты о защите и поддержке людей.

«Если бы у Вас в телефоне были номера всех жителей Украины, то каждый день Вам бы приходилось стирать 700 номеров. В ООН уже посчитали, что с 2015 по 2050 годы наше население сократится на 10 млн человек – с 45 до 35. А если добавить, что уже сейчас 5 млн человек работает за границей и учесть выезжающих, то всё намного хуже, — написал Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук. — До начала осенней сессии Верховной Рады осталась неделя. Если хотите остановить беспредел, напишите своему депутату – пусть отложит политику в сторону и проголосует за законопроекты, поданные оппозицией о моратории на тарифы, о помощи малообеспеченным, поддержке промышленности, малого и среднего бизнеса. Объединившись, мы можем дать Украине шанс».

Как отметил Александр Вилкул, если не изменить ситуацию, то к 2100 году по прогнозу ООН останется только 26,4 млн жителей Украины.

Александр Вилкул: Объединившись, мы можем дать Украине шанс
Александр Вилкул: Объединившись, мы можем дать Украине шанс

Комментарии читателей