Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Полезности, Украина
Стало известно, за какую работу в Украине платят 100 тыс. грн.
Поделиться

Стало известно, за какую работу в Украине платят 100 тыс. грн.Низкие заработные платы давно уже стали «притчей во языцех» – на невысокую оплату труда жалуются специалисты любого уровня. Следует отметить, что у них есть на то основания – если в среднем заработные платы за 2015 год выросли на 9%, то инфляция подскочила на 43%. Мы решили выяснить, кто и за какую работу готов заплатить 100 000 гривен своим сотрудникам.

1. Senior Java Developer

Конечно же, большинство заманчивых финансовых предложений предназначены для программистов. Например, для Senior Java Developer, Lead Server Architect, Lead Java Software Engineer, Full Stack javascript Developer, Senior C++ Developer и т.д. Зарплаты программистов колеблются от 100 000 до 125 000, а иногда достигают и 175 000 грн. Есть вакансии на такую зарплату и с удаленной работой. В случае с позицией Senior Java Developer, то чтобы получать 100 000 грн, необходимо хорошее знание Core Java, EJB, JSF, знание сетевых протоколов, владение SQL, RDBMS, NoSQL, OOP и паттернами проектирования и т.д. Также нужен английский язык на уровне Intermediate.

Работодатель предлагает «интересный проект, перспективы роста, стандартный рабочий день с гибкими условиями, комфортный офис в центре города, оборудованное рабочее место, чай, кофе, позитивный коллектив, обучение за счет компании».

2. Технический директор (CTO, Chief Technology Officer)

Чтобы претендовать на 170 000 гривен заработной платы, нужно не только проживать в Харькове, но и иметь успешный опыт работы на должности CTO от 3-х лет, знать стек основных технологий, применяемых при разработке программного обеспечения, опыт внедрения новых технологий, работы с крупными заказчиками, а еще свободный английский и опыт публичных выступлений.

3. Коммерческий директор

Работа в Днепре на 100 000 гривен. Сама работа описана, как поэма: «Мечтаю, что фразы: «ну я же старался…», «ну я же делал…» будут использоваться, только чтобы вызвать всеобщий смех, а не с целью показать свою некомпетентность, нежелание обучаться, нежелание тренироваться и нежелание выходить из зоны комфорта. Мечтаю, что оправдания и отговорки сотрудников типа: кризис, дорого, плохие клиенты … будут звучать только на тренировках при подготовке к продажам … ». Работодатель ищет человека, который будет работать на результат, а также у которого есть практический опыт выполнения плана продаж и построения отдела продаж.

4. Разработчик AI и нейросетей

Если же вас привлекают вакансии из будущего, они тоже есть и неплохо оплачиваются уже сейчас. Например, Разработчик AI и нейросетей. Для разработки и поддержки нейросети OneBox Next CRM компания постоянно ищет специалистов, которые разбираются в обработке больших текстовых данных и нейросетях. Главные условия – отсутствие проблем с логикой, готовность находить решения самостоятельно и, конечно же, опыт разработки нейросетей. Будущий сотрудник будет проходить стажировку в офисах компании в Киеве, Чернигове или Кракове, которая длится 2 месяца, а по ее завершении – официальное трудоустройство в компанию.

5. Монтажник натяжных потолков

Не стоит удивляться этой вакансии. На нашем сайте есть немало вакансий для представителей рабочих профессий (к примеру, для сборщиков мебели), которым компании готовы платить больше 100 000 гривен. Но, как правило, это вакансии, где размер ежемесячного финансового вознаграждения напрямую зависит от результатов работы. Что касается данной вакансии, то работодатель лаконичен: от потенциального кандидата требуется опыт работы от 1 года, наличие собственных инструментов и авто, зарплата – 25% от договора.

Источник: rabota.ua