Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина, Фоторепортаж
В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры
Поделиться

В Шевченковское управление полиции поступило сообщение: на пункте приема вторсырья лежит мужчина без сознания с разбитой головой. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила труп с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, мужчине нанесли около шести ударов тупым предметом по затылку.

В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры

Свидетели указали, что у пострадавшего могла быть черная сумка с пистолетом. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Шевченковского управления полиции разоблачили ранее неоднократно судимого местного жителя и задержали в квартире его сожительницы, когда он снимал окровавленную одежду. Во время осмотра квартиры злоумышленника правоохранители изъяли похищенный пистолет, несколько черных сумок и складной нож.

В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В рамках уголовного производства ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры

— Раньше подозреваемый 29 лет отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за совершение тяжких преступлений, — сообщил начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа.
Следующие 15 лет он может вновь провести за решеткой. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры
В Киеве рецидивист зверски убил приемщика макулатуры

Комментарии читателей

  • Флора

    После того, как вступил в силу закон савченко, было выпущено много бандитов, которые сейчас не дают жизни мирным жителям страны. С какой целью правительство это сделало? По моему ответ лежит на поверхности. Я недавно слышала разговор двух женщин с Житомирской области, Овручского района. Так они говорили, что выпустили какое-то туберкулезное чмо из тюрьмы, оно поселилось в селе Раковщина и теперь бегает со своим туберкулезом и двумя лбами по соседним селам с криками "я смотрящий, я смотрящий". Все люди и менты от него шарахаются. А ведь несколько лет назад в этих селах была эпидемия туберкулеза. Санэпидемстанция бегала по коровникам (скот болел туберкулезом) и по полям, и обрабатывала земли, где этот скот ходил. Много людей умерло в тех селах от туберкулеза. И вот снова эта больная скотина бегает среди людей с открытой формой туберкулеза, угрожая всем. Куда смотрит власть. Ей, наверное, давно на нас наплевать.