Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черкассах школьницы-садистки жестоко избили свою подругу из-за парня
Поделиться

В Черкассах школьницы-садистки жестоко избили свою подругу из-за парняДо конфликта девушки хорошо ладили между собой, но потом малолетние садистки приревновали подругу к одному парню и пригласили Женю Захарченко на территорию черкасской школы № 12 просто на разговор. Но о том, что будет драка, а непростые словесные разбирательства, пострадавшая поняла сразу, как увидела своих сверстниц. Все они вооружились ножами, дезодорантами и обматали руки эластичными бинтами.

В Facebook мать пострадавшей Валентина Захарченко призналась, что поражена случившемся, ведь девушки дружили хорошо, неоднократно бывали в ее доме, а тут такое. Женщина утверждает, что девочки заранее все продумали и знали, что это будет именно физическая расправа, а не обычный разговор.

«Они имели при себе зажигалку и дезодорант, столовый нож, руки замотали бинтами для драки. Дарья Герасимова ударила Женю в челюсть, Наташа Шпак дергала за волосы, а София Борисенко пытались брызнуть дезодорантом в лицо, и снимала эту расправу на телефон», — написала мама школьницы.

Ее дочери ревнивицы угрожали сжечь волосы, забить до крови и даже расстрелять из гранатомета. Мать девочки шокирована тем, что за расправой наблюдали парни, им было весело, но никто за ее дочь даже не вступился.

В пресс-службе патрульной полиции Черкасс подтвердили слова женщины, в ведомстве отметили, что драка произошла в канун Дня Независимости.

«Конфликт действительно был, и все произошло на территории школы. Девушку вызвали подруги для того, чтобы выяснить между собой отношения. По их словам, они не поделили парня. Пострадавшая заявила, что ей поступали оскорбительные SMS от подруг. Одна из участниц драки все записывала на мобильный телефон», — отметили в полиции.

— Мы говорили, и одна из девушек меня ударила в левую челюсть с кулака, — рассказала пострадавшая школьница Евгения.

Она вспоминает, что за ней гнались, чуть ли не вырывали волосы. Женя успела набрать маму, которая прибежала ей на помощь.

Одна из девушек говорит, что драки не было вообще, и Женя получила только пощечину. Две участницы конфликта свою вину уже признали, еще одна не желает это делать и продолжает угрожать Жене.

Сейчас школьница находится в реабилитационном центре.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей