Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Мотоциклист-экстремал считает, что его смертельные трюки безобидны
Поделиться

Мотоциклист Тимур, который поразил пользователей социальных сетей исполнением опасного трюка в центре Киева, не считает, что нарушает что-либо. Он уверен, что полностью контролирует своего «железного коня».

Мотоциклист-экстремал считает, что его смертельные трюки безобидны

Еще в конце июля в соцсети появился ролик, на котором показано, как некий экстремал едет, стоя на мотоцикле, по оживленному шоссе в Киеве. Пользователи оживленно реагировали на видео: «А какой был финал? Интересно», «Пару месяцев назад видел, как такого же любителя стант-райдинга в городском потоке отскребали от асфальта на проспекте Степана Бандеры», «На дороге общего пользования, в таком потоке… Идиотизм», «Интересно, если бы он под колеса тебе упал, как бы ты его перепрыгивал?», «Идиот», «Полиция где?», «Здорово, конечно, но зря он так… Очень зря… Ведь кто-то другой из-за этого выпендрежа может сесть или серьезно пострадать», «Всего лишь надо было позвонить в полицию», «Дурачок».

Спустя неделю, журналисты разыскали автор трюка, им оказался мотоциклист по имени Тимур, который и устраивает трюки на дороге, и считает, что не видит в этом никакого преступления. Его наставник также отметил, что не осуждает своего ученика. Он заявил, что если бы и пошло что-то не так, то только из-за испуга окружающих автомобилистов.

— С одной стороны, я не считаю это нарушением большим, — сказал наставник Тимура. — Потому что человек полностью контролировал мотоцикл. С другой стороны, просто кто-то едущий на автомобиле мог испугаться и спровоцировать какую-то ситуацию.


Источник: Апостроф.


Комментарии читателей

  • Гость

    А другой начнет палить из автомата и скажет, что не по людях, а просто развлекается.