Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Мать погибшей патрульной из Киева прокомментировала трагедию
Поделиться

Мать погибшей патрульной из Киева прокомментировала трагедиюДо прихода в полицию Арина Кольцова занималась гоночным спортом. Женщина была фанаткой спорта, много времени проводила в «качалке». В последние годы Кольцова экспериментировала диетами, из-за которых похудела на 40 килограммов.

Мать умершей полицейской считает, что эти диеты и могли довести ее дочь до могилы. Поскольку иммунитет был ослаблен и не смог побороться с инфекцией.

«Говорили, что или рак, или кишечник. Потом окончательно написали, что туберкулез легких. Арина одно время была на диете, возможно, инфекция и прицепилась к ослабленному организму», — поделилась мать самой красивой полицейской Киева, похороненной в среду, 27 июля.

О страшной болезни своей дочери мать узнала в декабре 2015 года. Кольцова сначала пробовала лечиться дома, но за несколько недель до смерти Арину Кольцову отвезли в больницу, где она и скончалась. Из-за болезни Кольцова настолько изменилась, что ее с трудом можно было узнать.

И сама умершая полицейская, и ее коллеги считали, что женщину заразил один из задержанных, больной туберкулезом наркоман, плюнувший при задержании Кольцовой прямо в лицо.

Возможно, трагедии можно было бы избежать, если бы Арина Кольцова сразу же обратилась за помощью к медикам, но полицейская пришла к врачам только через полгода после случившегося.

У Арины Кольцовой осталась 14-летняя дочь Александра. 27 июля патрульную похоронили на Лесном кладбище.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей