Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве охранник базы отдыха подстрелил случайного пловца
Поделиться

Вчера около часа ночи в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение, что на базе отдыха «Десна» происходит драка со стрельбой. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа района и наряды патрульной полиции.

В Киеве охранник базы отдыха подстрелил случайного пловца

По прибытию, к полицейским обратился потерпевший, который рассказал, что на самом деле произошло. По его словам, находясь недалеко от реки со своим товарищем, он решил поплавать. Течение занесло мужчину на территорию охраняемой базы, где незнакомец выстрелил ему в ногу.

Оперативники установили и задержали личность «стрелка». Им оказался 37-летний охранник базы, который пояснил: находясь на дежурстве он услышал нецензурную брань от посторонних лиц. Охранник решил, что это воры, поэтому принял решение остановить их, выстрелив в ногу одному из них из травматического оружия.

Вскоре медики госпитализировали пострадавшего. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.


Комментарии читателей

  • Вася

    Уже давно пора выдавать охранникам пулеметы, чтобы мочить всех как Чапаева.