Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Боевики погибли страшной смертью во время распития водки на линии фронта
Поделиться

Боевики погибли страшной смертью во время распития водки на линии фронтаВ ночь на 24 июля во время боевых действий в районе Старогнатовки прямым попаданием убиты четыре минометчика “ДНР” с позывными «Канат», «Сникерс», «Кок» и «Молодой». Также тяжело ранен боевик Чили. Во время обстрелов наемники распивали спиртное.

“Бойцу с позывным «Молодой» силой взрыва сняло скальп, осколком перебило шею и оторвало голову. Бойца Кока разорвало на части, остался костный фрагмент крестца с прилегающими остатками костей таза”, — описал страшные последствия боевых действий в своем ЖЖ наемник Андрей “Червонец”.

По его словам, во время боевых действий боевики «республики» пили водку и чай в капонире, который служил им полевой кухней. Бутылки из-под алкоголя нашли в зарослях полыни за укрытием.

После обстрелов раненого нашли по стонам из-под земли. Сейчас Чили находится в реанимационном отделении Старобешевской районной клинической больницы.

Кстати, наемник не назвал реальные имена погибших и не уточнил откуда они родом. Их останки отвезли в морг Старобешево.

На официальных сайтах «ДНР» информации об этом инциденте нет. Сообщается, что в ночь на 24 июля три боевика пострадали в Новоазовском районе, однако все живы и находятся в местной больнице.

Источник: Диалог.