Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Ровно зарезали известного целителя
Поделиться

О том, что на улице Соборная в частном офисе 65-летнего жителя Ровно в ванной комнате обнаружено окровавленное тело владельца, 23 июля, около десяти вечера в полицию сообщил 43-летний местный житель.

В Ровно зарезали известного целителя

Убит известный в области доктор 64-летний Андрей Лимич. Он был рефлексотерапевтом — много лет лечил людей без медикаментов, используя знания тибетской медицины. В основном целитель специализировался на лечении алкозависимых. Его офис-квартира, где медик принимал пациентов, находится на первом этаже многоэтажки.

В тот вечер 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры из-за боли в спине. В половине десятого вечера, мужчина предложил подвезти своего пациента домой, мол, уже поздно.

В Ровно зарезали известного целителя

Супруги вышли на улицу подождать врача, и когда тот долго не появлялся, ровенчанин пошел искать его в офис, где и обнаружил мертвым. Эксперты на теле убитого обнаружили четыре колотые раны шеи.

В Ровно зарезали известного целителя

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

В Ровно зарезали известного целителя

Полицейские проводят следственные и розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленника, сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.


Комментарии читателей