Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Не стало одного из самых заметных участников "МастерШефа"
Поделиться

Один из самых известных участников кулинарного шоу «МастерШеф-3», ведущий и кулинар Сергей Чибарь умер от инсульта. Об этом стало известно вечером, 21 июля. Друзья Сергея в социальных сетях начали писать слова соболезнования и поддержки родным парня.

Не стало одного из самых заметных участников

Сергей был веселым, общительным и всегда прямо высказывал свое мнение. У него было много друзей и знакомых. В последнее время Сергей работал бренд-шефом в одном из киевских ресторанов.

Друзья и коллеги искренне сочувствуют семье Сергея. Светлая память!

— Невозможно поверить! Сережа Сергей Чибарь!!! Ты меня так смешил всегда на СТБ… пусть там тебе будет спокойно и легко… R.I.P., написала Нина Новах.

— Я до последнего надеялась, что это неправда, ждала опровержения, — так отреагировала Светлана Панкова. — Мол, ошибка, рано еще говорить о результатах. Но нет, Сережа. Тебя больше нет… И слезы, и апатия, и злость за то, что не уберег себя. Все одновременно. Но воспоминания только приятные. Пусть тебе будет там хорошо.

— Сергій, ти один з найкращих учасників МШ, яких я знала, — написала Оксана Мазарчук. — З посмішкою згадую наш Вальс у Мартина на весіллі. Ти завжди залишишся в моїй пам'яті — найкращим другом.


Комментарии читателей