Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве у Андреевской церкви автомобиль замминистра энергетики снес боллард
Поделиться

В пятницу, 15.07.16, в 17.58 был разбит боллард у Андреевской церкви. Виновник происшествия, водитель черного Range Rover, на скорости въехал в уже поднимающиеся болларды, повредив столбики и свой автомобиль. От удара сработали две подушки безопасности, водитель продолжил движение. Полицию водитель вызывать не стал. Об этом на своей страничке в соцсети написала активистка Юлия Никитина.

В Киеве у Андреевской церкви автомобиль замминистра энергетики снес боллард

По данным анонимного источника, Range Rover предположительно зарегистрирован на Приходько Романа Николаевича 1980 года рождения. Однако фактическим пользователем автомобиля предположительно является Диденко Игорь Николаевич, рожденный 20.04.1964, уроженец г. Козятин Винницкой области. Предположительно, на этой машине Диденко Игорем Николаевичем уже совершались административные правонарушения.

Википедия знает человека с полностью совпадающими именем, а также датой и местом рождения – это Игорь Диденко, заместитель министра энергетики Украины.

После столкновения поврежденный автомобиль полтора часа стоял где-то в пределах пешеходной зоны Андреевского Спуска. Примерно в 19.30 к нижнему болларду подъехал черный Мерседес (предположительно, принадлежит ТОВ «Нафтогазообслуговування»), а затем эвакуатор. Со стороны пешеходной зоны вышел человек, одетый в красную футболку (человек на рулем Range Rover был в серой) и совместно с водителем Мерседеса погрузил машину на эвакуатор.

Источник: Сегодня


Комментарии читателей