Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Стал известен новый состав жюри шоу «Х-Фактор»
Поделиться

Стал известен новый состав жюри шоу «Х-Фактор»Еще в прошлом сезоне, когда на проект пришел Андрей Хлывнюк — лидер группы Бумбокс, было понятно, что продюсеры шоу хотят что-то изменить. Как оказалось, планы на новый седьмой сезон «Х-Фактора» у них были еще более грандиозные.

Они держали в тайне те изменения, которые должны были шокировать публику, до последнего. Но первым приоткрыл занавес Игорь Кондратюк, сообщивший о своем уходе из проекта у себя на страничке в Фейсбуке.

Через несколько недель после этой новости стало известно, что Сергея Соседова в новом сезоне мы тоже не увидим. Все бы ничего, но руководство канала СТБ и шоу «Х-фактор» решили вовсе обновить судейский состав. Получается, что и Андрей Хлывнюк и Нино Катамадзе покинули судейские кресла в «Х-Фактор-7». Но кто же займет их места?

Публику не заставили долго ждать и на официальной страничке проекта в Фейсбуке была обнародована информация на счет новых судей шоу. Ими станут: Константин Меладзе, Андрей Данилко, Юлия Санина из группы «The Hardkiss» и Антон Савлепов, который много лет был солистом «Quest Pistols» и сейчас является лидером группы «Агонь».

Кстати, Оксана Марченко теперь не одна будет вести шоу «Х-Фактор», а помогать ей в этом будет экс-ведущий программы «Орел и решка» Андрей Бедняков.

Источник: Hronika.info.