Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина, Фоторепортаж
В Харькове домушник попался "на горячем" и пытался скрыться по водосточной трубе
Поделиться

За помощью во Фрунзенское отделение полиции обратился 27-летний харьковчанин. Он сообщил, что в его квартире находится неизвестный мужчина.

В Харькове домушник попался

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. 29-летнего правонарушителя, который пытался скрыться с места преступления по водосточной трубе, задержали пешие патрульные.

В Харькове домушник попался

Злоумышленника для выяснения обстоятельств происшествия доставлено во Фрунзенское отделение полиции. Свои действия молодой человек объяснил тяжелым материальным положением. Установлено, что два года назад он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Вещественные доказательства — золотые украшения и мобильный телефон, изъяты.

В Харькове домушник попался

И.о. начальника Фрунзенского отделения полиции Сергей Волобуев отметил, что по данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 186 (покушение на грабеж) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет, сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

В Харькове домушник попался

Комментарии читателей