Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Под Киевом похоронили украинку, зверски убитую в Голливуде
Поделиться

Под Киевом похоронили украинку, зверски убитую в Голливуде1 июля на Северном кладбище на Киевщине похоронили 30-летнюю Яну Касьян, которую жестоко убил любовник в Лос-Анджелесе.

Ближайшее окружение Яны попрощалось с ней в Штатах. В столице на похороны приехали ее друзья детства, тетя и племянница из Иерусалима.

Друзья до сих пор не могут оправиться от горя. Считают, что смертная казнь – это слишком малое наказание для убийцы.

«Ему смертную казнь – слишком просто. У них смертная казнь — они просто усыпляют. Как собаку — взял и усыпил. Для него это будет очень легко. Ему надо пожизненный срок», — говорит подруга погибшей.

Сейчас друзья волнуются за судьбу дочери Яны Касьян. Уверены, что ребенка необходимо вернуть в Украину – ей здесь будет лучше с родней, ведь она осталась фактически без обоих родителей.

«Произошло невероятное — она получила просто нож в спину от человека, которому она доверяла, она была очень счастливая. Очень была счастлива мама. Никогда эта рана наша, которую мы получили все, никто никогда не забудет об этом», — говорит тетя Яны.

Сестра Евгения и мать погибшей сейчас остаются в Лос-Анджелесе – они собираются воевать и судиться за опеку над ребенком до последнего. Однако, друзья волнуются, что процесс будет тяжелым, ведь отец любовника Яны – миллионер и сможет подключить к делу лучших адвокатов.

Источник: ТСН


Комментарии читателей