Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киев из Стамбула самолеты прилетят со значительным опозданием
Поделиться

Из-за теракта в аэропорту Стамбула ночью 28 июня его работа была временно парализована. Утром следующего дня он снова начала принимать и отправлять самолеты. Однако в графике возникли сбои в несколько часов. Это касается в том числе и рейсов в и из Киева.

В Киев из Стамбула самолеты прилетят со значительным опозданием

Первый самолет из турецкой в украинскую столицу должен был прибыть в «Борисполь» в 8.05. Но он вылетел из Стамбула с опозданием. Согласно онлайн-табло его прилет ожидался в 10.00. А сел на украинскую взлетную полосу «Борисполя» в 10.08.

В Киев из Стамбула самолеты прилетят со значительным опозданием

— На три часа задерживается и следующий за ним рейс TK 457. Он до сих пор не взлетел, — говорят в авиасправке и добавляют: — Это связано с терактом, который произошел сегодня ночью.
Первый самолет в Турцию еще не вылетел. Согласно онлайн-табло, на него до сих пор длится регистрация.

В МАУ уже заявили: пассажиры рейсов авиакомпании в/из Стамбула 29 и 30 июня могут перенести свой вылет на любую дату без штрафов или получить возврат стоимости билета на именное МСО сроком 12 месяцев. Для внесения изменений в билет пассажирам необходимо обратиться в Контактный центр МАУ.

Информацию о прилете и отлете самолетов в Стамбул в «Борисполе» просят постоянно уточнять. Поскольку ситуация может меняться.

Как ранее сообщала «Индустриалка»: В аэропорту Стабула произошел дерзкий и кровавый теракт: около полусотни убитых, Украинка погибла во время теракта в аэропорту Стамбула.

Источник: kp.ua


Комментарии читателей