iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Ивано-Франковской области священник сбил на авто трех пешеходов и скрылся с места ДТП
Поделиться

Виновника смертельного ДТП на Тисмениччины, который вечером 20 июня сбил семью и скрылся с места ДТП, правоохранители разыскали на следующий день утром и освидетельствовали на алкоголь в крови.

В Ивано-Франковской области священник сбил на авто трех пешеходов и скрылся с места ДТП

Тихон Кривецький — руководитель религиозной организации «миссионерского конгрегации Святого апостола Андрея». Об этом сообщили в отделе управления превентивной деятельности ГУНП в Ивано-Франковской области.

Руководитель религиозной организации УГКЦ «Миссионерское конгрегации Святого апостола Андрея» вечером 20 июня совершил смертельное ДТП в селе Хомяковка и скрылся с места ДТП.

Больше всего от наезда пострадала 33-летняя женщина. Ее с диагнозом политравма доставили в областную клиническую больницу. Несмотря на попытки медиков спасти ее жизнь не удалось — утром, не приходя в сознание, женщина умерла. Пострадавшая в ДТП девочка с переломом ноги госпитализирован в областную детскую клиническую больницу.

Об автомобиле, которым был совершен наезд, работникам полиции, немного придя в себя, несколько смог рассказать человек, который также получил телесные повреждения в аварии, но от госпитализации отказался. По его словам, это был темный джип. Кроме того, полицейские обнаружили на месте ДТП обломки транспортного средства, по которым им удалось установить его модель.

Уже под утро правоохранители нашли поврежденный в дорожной аварии «Джип Гранд Чероки», принадлежащий 38-летнему священнику, жителю Тисменице, на одной из станций техобслуживания. Машину изъяли, а несколько позже работники полиции разыскали и опросили и ее владельца, который был за рулем в момент наезда на пешеходов. Церковнослужителя освидетельствовали на алкоголь в крови. Результаты анализов ожидают в пределах 5 дней.

Сейчас следователи выясняют, при каких конкретно обстоятельствах произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, а также почему водитель автомобиля скрылся с места аварии.

Источник: kurs.if.ua