iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Днепре девушка на "BMW" насмерть сбила человека на остановке и удрала на попутке
Поделиться

В ночь с 6 на 7 июня в центре Днепра девушка на BMW насмерть сбила 50-летнего мужчину, ожидавшего маршрутку, и скрылась с места происшествия на попутке. Также погиб 21-летний пассажир брошенной иномарки. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, авария произошла около 23:00 на пересечении пр. Дмитрия Яворницкого (Карла Маркса) и ул. Сечевых Стрельцов (Артема).

В Днепре девушка на

Как сообщил очевидец аварии Олег, BMW пыталась уйти от столкновения с другой машиной.

«Она ехала по левой полосе по пр. Яворницкого и вдруг с ул. Сечевых Стрельцов выехала другая иномарка. Наверное, чтобы не столкнуться, она вильнула вправо и ее вынесло за проезжую часть, на тротуар, где стоял человек. Она вышла из машины и начала кому-то звонить. Через минут 20 она села в другое авто и уехала», — говорит очевидец.

Попросила подкинуть к цирку

Копы буквально сразу перехватили автомобиль «Ниссан», который увез девушку с места ДТП. Как пояснил водитель, дама просто попросила его подвезти… до цирка.

«Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что подвез девушку к зданию цирка, а далее она ушла в неизвестном направлении. Патрульные составили протокол. Его автомобиль эвакуировали», — сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра и добавили, что личность девушки установлена, однако найти ее не удалось. Она находится в розыске. Ориентировку на нее раздали всем патрульным города, а дело передали следствию.

«Патрульные нашли в BMW страховку, выписанную на имя мужчины. Приехав по данному адресу, они установили, что мужчина, на чье имя были выписаны документы, является дядей девушки. Также приехал и ее отец. Он сказал, что автомобиля у него нет, а с дочерью он не общается», — сообщили в пресс-службе.

Как удалось выяснить, разыскиваемая девушка — это 19-летняя днепропетровчанка Ангелина Р. Мы хотели поговорить с ней, чтобы узнать ее версию произошедшего, однако на телефонные звонки она не отвечает. Также девушка поспешила удалить свои странички в соцсетях.

«Она нормальная девушка, училась с нами в лицее №100. Знаю, что не из бедной семьи, у родителей вроде бизнес какой-то», — рассказал нам бывший одноклассник девушки.
Фото: gai.dp.ua

Источник: Вести