Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Под Киевом лихач на "Жигулях" насмерть сбил двух девочек: полиция спасала убийцу от разъяренной толпы
Поделиться

Вчера, около в 20.20 часов, в городе Васильков водитель, управляя автомобилем «ВАЗ» не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где сбил насмерть двух девочек 10-12 лет. На место ДТП сразу прибыли сотрудники патрульной полиции, которые обеспечили охрану места происшествия, чтобы не дать разъяренной толпе людей совершить самосуд над виновником трагедии, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Под Киевом лихач на

Так, по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение о том, что водитель легковушки совершил наезд на детей, а неравнодушные граждане набросились на мужчину и пытаются совершить над ним расправу.

Предварительно установлено, что мужчина, управляя автомобилем, на большой скорости протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети с велосипедом в руках.

Под Киевом лихач на

Водителя, 25-летнего местного жителя, правоохранители задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставили в Васильковский отдел полиции. Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Досудебное следствие продолжается.


Комментарии читателей

  • КОРОВЬЕВ

    Теперь ясно, почему этим козлам на все пох.. — полиция реагирует настолько быстро, что баниты, на момент их приезда, находятся еще при яйцах, не говоря уже про экскурс в ад, на сковороду с тефлоновым покрытием! Где плюсы — там и минусы…