Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Херсонщине ребенок за рулем натворил беды
Поделиться

На Херсонщине ребенок за рулем натворил бедыВ городе Каховка Херсонской области устроил аварию…11-летний водитель. Ребенок сидел за рулем «Таврии» и не справился с управлением.

— Машина слетела с трассы и, подскочив на бордюре, врезалась в забор рядом с магазином автозапчастей, — рассказывает очевидец Сергей Макогон.

Кроме ребенка, в машине находилось еще двое взрослых – отец и мать, которые оказались заблокированы в покореженном авто. Увидев, что пострадали люди, свидетели вызвали патрульную полицию.

– Предварительно известно, что мальчик оказался в кресле водителя с подачи папы, — рассказали нам в отделе по связям с коммуникациями Каховской патрульной полиции.

Всех троих увезла с места ДТП карета «скорой» помощи. Глава семейства получил легкие телесные повреждения. У мальчика и его мамы серьезные травмы, их отправили на операцию.

На Херсонщине ребенок за рулем натворил беды
На Херсонщине ребенок за рулем натворил беды

По факту происшествия возбудили уголовное дело. Все обстоятельства выясняют следователи. Правоохранители не исключают, что отец был выпившим, из-за чего попросил ребенка сесть за руль. Однако пока первичные итоги экспертизы свидетельствуют об обратном: в крови мужчины алкоголя якобы не нашли.

Источник: КП в Украине.


Комментарии читателей

  • Васильева Ольга

    Как???!!!! Как, можно посадить ребенка за руль? Никакой ответственности!! Благо, кроме них больше никто не пострадал. Д….лы!!!