Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт
Лидер запорожского «Металлурга» Дмитрий Лёпа – в символической сборной 5­го тура
Поделиться

Популярный украинский сайт UA-футбол традиционно составляет символическую сборную тура украинской Премьер-лиги, учитывая мнения корреспондентов, работавших на матчах.

Лидер запорожского «Металлурга» Дмитрий Лёпа – в символической сборной 5­го тура
Украинский футбол сильнее грузинского. Это лишний раз доказал полузащитник «Металлурга» Дмитрий Лёпа,
частенько оставлявший за спиною Муртаза Даушвили (№20), с которым еще в прошлом сезоне играл за «Карпаты»

В списке 11 лучших игроков 5-го тура назван и полузащитник запорожского «Металлурга» Дмитрий Лёпа, о котором сказано следующее: «Подопечные Тарана, проигрывая, не опустили рук и постарались сделать все возможное, чтобы отыграться. Все для успеха «Металлурга» сделал Дмитрий Лёпа, который по ходу матча выделялся своими активными действиями и организовывал атаки команды. В концовке встречи у экс-игрока «Карпат» остались силы, чтобы отдать голевой пас на Татаркова, а также забить самому, хладнокровно уложив на газон двоих защитников и неотразимо пробив в правый верхний угол».
Приятно, что в «символику» попал и молодой воспитанник запорожской школы футбола, а ныне игрок «Днепра» Валерий Лучкевич.
В сборной 5-го тура также засветились: Александр Бандура («Металлург» Д.), Евгений Ткачук («Ворскла»), Дмитрий Гришко («Олимпик»), Сергей Рыбалко («Динамо»), Тайсон («Шахтер»), Артем Громов («Ворскла»), Андрей Ярмоленко («Динамо») и Редван Мемешев («Волынь»).


Комментарии читателей