Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Запорожский «Ферро-ЗНТУ» проиграл полуфинальную серию «Азовмашу»
Поделиться

В полуфинальной серии плей-офф национально Суперлиги баскетболистам запорожского «Ферро-ЗНТУ» не удалось вырвать ни одной победы у мариупольского «Азовмаша». Напомним. В первых двух играх мариупольцам удалось взять верх над запорожцами на их же площадки. На своем поле победы «Азовмаш» тем боле не упустил.

Запорожский   «Ферро-ЗНТУ» проиграл полуфинальную серию «Азовмашу»

В первой мариупольской встрече, которая прошла 2 мая, «Азовмаш» был сильнее  86:79 (32:20, 15:21, 18:20, 21:18). В четвертом матче серии, сыгранном 4 мая,  запорожцы сумели хорошо стартануть, выиграв первую четверть и несколько раз по ходу игры вели в счете. Однако качественная и точная работа хозяев площадки поставили ожидаемую точку в полуфинально серии, преимущество вновь было за «Азовмашем» — 93:89 (22:26, 31:22, 20:26, 20:15).

Таким образом борьбу за золотые медали чемпионата продолжит «Азовмаш», его соперником в финальной  серии станет столичный «Будивельник».

А «Ферро-ЗНТУ» теперь поспорит за бронзу суперлиги с львовской «Политехникой-Галичиной». Первые две игры пройдут в Запорожье 14 и 16 мая,  следующие две во Львове 19 и 21 мая, сообщает Проспорт.


Комментарии читателей