Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Судья, избивший футболиста, устроился работать в боксерский клуб
Поделиться

Судья Муса Кадыров, который избил футболиста и получил пожизненный запрет осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, теперь будет работать в боксерском клубе. Об этом заявил президент Терека Магомед Даудов.

«После решения КДК, с которым трудно не согласиться, Глава Чеченской Республики, почетный Президент ФК Терек Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, потому что кроме президента футбольного клуба Терек, я еще и президент федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать.

Судья, избивший футболиста, устроился работать в боксерский клуб

Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба Рамзан Абдул-Азизу Елимханову трудоустроить Мусса Кадырова. И Елимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе «- сообщил Даудов в интервью официальному сайту Терека.

Напомним, что на матче молодежных составов Терека и Амкара боковой судья Муса Кадыров избил 18-летнего игрока Акмара Илью Кричмара.

За этот поступок Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза пожизненно запретили Кадырову заниматься деятельностью, связанной с футболом, и оштрафовал его на 500 тысяч рублей (130 тысяч гривен), передает vidgolos.com

 


Комментарии читателей