Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Футболисты футбольной школы «Металлург» завершили участие в осенней части чемпионата Украины
Поделиться

Подошла к концу осенняя часть чемпионата детско-юношескгой футбольной лиги Украины

Среди четырех команд запорожской школы футбола «Металлург» с лучшим показателем уходит на перерыв выпускной класс – команда U-17

Чемпионат детско-юношеской футбольной лиги Украины взял паузу до апреля. В осенней части чемпионата команды сыграли игры первого круга (по 9 матчей), и успели провести по две встречи второго круга.

«Металлург» U-14 уходит на перерыв на 7 месте в турнирной таблице. Команда провела 10 матчей – в двух одержала победу, расписала две ничьих и потерпела шесть поражений. В запасе еще одна пропущенная  игра против ОК им. Поддубного из Киева. Накануне «Металлург» U-14 вничью  сыграл  на выезде против команды «УФК-Олимпик» Харьков — 2:2. Голами в составе запорожцев отличились Андрей Баранов и Евгений Стадник.

«Металлург» U-15 так же провел 10 матчей (3 победы, 3 ничьих, 4 поражения) и находится на шестом месте в турнирной таблице своей группы. В запасе – игра с «Днепром».  В ноябре команда провела два матча – на выезде проиграла ОК им. Поддубного (Киев) 0:1. А дома расписала нулевую ничью с  харьковским «УФК-Олимпик» Харьков  0:0.

«Металлург» U-16 после 10 игр занимает пятое место в группе (4 победы, 2 ничьих, 4 поражения). В запасе матч с ОК им. Поддубного. В минувшие выходные ребята это возрастной группы на выезде выиграли у харьковского «УФК-Олимпик» 3:1. Голами отличились Руслан Товстонок и Валентин Кузьмович.

Лучшая позиция, после осенней части чемпионата, у выпускного класса запорожской школы футбола – команды «Металлург» U-17, которая идет на втором месте (7 побед, 2 ничьих, 2 поражения в 11 матчах). В ноябре воспитанники Ивана Богатыря на выезде миром разошлись с киевским ОК им. Поддубного 0:0. И дома выиграли у харьковского «УФК-Олимпик» 2:1. Забивали в ворота гостей Алексей Сидоров, Никита Кабрель.

Возобновится чемпионат ДЮФЛУ в середине апреля.


Комментарии читателей