Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Александр Усик на разогреве у Кличко красиво нокаутировал соперника
Поделиться

Украинский боксер в третьем поединке на профессиональном ринге выполнил свою задачу: разогрел публику перед боем Владимира Кличко и Алекса Липаи, а также записал в свой рекорд еще одну досрочную победу

Александр Усик на разогреве у Кличко красиво нокаутировал соперника

Украинский проспект-тяжеловес Александр Усик одержал очередную победу в третьем поединке на профессиональном ринге: в третьем раунде боя против ганца Бена Нсафоа он нокаутировал соперника.
Отметим, что бой состоялся в андерканде поединка мира в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и австралийцем Алексом Липаи: это был первый матч для Усика за пределами Украины.
Олимпийский чемпион Лондона начал бой против ганца в свойственной себе манере. Несмотря на физическую мощь оппонента, Усик превосходил его во многих компонентах. В первую очередь, по количеству выбрасываемых ударов, скорости. В третьем раунде Усик отправил оппонента в нокдаун.
А вскоре, спустя полминуты ганец в очередной раз попробовал, каково оно падать от ударов украинца: Усик провел серию из левого свинга и правого апперкота, что стало конечной точкой для Нсафоа.
Напомним, что ранее Усик дважды обыгрывал с помощью нокаутов своих оппонентов — 9 ноябряФелипе Ромеро (5-й раунд, шестираундового боя), а 14 декабря Эпифанио Мендосу (4-й раунд, шестираундового поединка).
Отметим, что очередной поединок Усика состоится 31 мая в Одессе в рамках боксерского вечера компании К2 Promotion.


Комментарии читателей